• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:18 

この世界は。。。いいですか?
Аааа, скоро ж 15 марта! Отчётность в налоговую и прочие конторы сдавать!
ААА!!!
*закопался с головой в бумаги*

11:17 

Журнализды жгут.

この世界は。。。いいですか?
Безусловно, в огромной России сохранилось немало территорий, где иностранцев в последний раз видели в 40-х годах XX века.
(C)Lenta.ru

02:32 

この世界は。。。いいですか?
Самое вкусное вредно.
Самое приятное аморально.
Самое острое незаконно.
Отсюда такая задумчивость в глазах каждого сидящего на собрании.
***
Когда мы добьемся, что руководитель, специалист, интеллигент будет один и тот же человек, мы постараемся, чтоб он нам сказал: «Спасибо, ребята!»
М. Жванецкий

09:13 

この世界は。。。いいですか?

06:55 

Шесть комнат в одной

この世界は。。。いいですか?
www.computerra.ru/48540/

Всё хорошо, отлично справились. Вот только один момент: что делать, когда несколько комнат нужны одновременно?

05:36 

この世界は。。。いいですか?
Ну чо, я не знаю C++, да.
Зато программы на Qt пишу, тоже да, такой вот весь парадоксальный. Ну и буду дальше писать, тем более что очередной заказ уже утверждён.
Модный магазин закончу и буду автосервис автоматизировать. И кататься по домам тоже, с утра до ночи. На скутере.

03:18 

Ремонт... Эх!

この世界は。。。いいですか?
Пришёл рабочий. Один. И так он выглядит, что хочется ему налить, дабы подлечился - но не буду. Из вредности.
Хотя и стоит в шкафчике.

03:37 

この世界は。。。いいですか?
«Със стари курви нов бардак не става»(С)
Ну что, русские, вы всё ещё будете говорить, что не умеете читать по-болгарски?! :alles:

16:55 

この世界は。。。いいですか?
Ремонт, похоже, перевалил за середину. Рабочие закончили все дела с черновой сантехникой (проштробили стену, засунули туда трубы, закрепили их) и стали класть плитку. В итоге труб совершенно не видно, только торчат из отверстий в плитке короткие фитинги для смесителей. Канализационных труб тоже не видно - их спрятали в гипсокартонный короб, который позже тоже обошьют обрезками плитки и он практически сольётся со стеной.
Уже закончили два нижних ряда (тёмная плитка), положили бордюрчик и стали класть светлую плитку (которая будет до потолка). Работают не слишком быстро, зато кафель ложится ровненько и красиво.
В общем, скоро в ванной будет красота.

07:31 

この世界は。。。いいですか?

11:19 

Наверное, лучшая шутка по поводу сегодняшнего:

この世界は。。。いいですか?
Челябинские заводы настолько суровы, что руда прилетает к ним сама.

07:42 

この世界は。。。いいですか?
Сижу дома. Ремонт, рабочие вкалывают, сам больной - температурю, голова болыть, программу писать надо... Короче, никуда выйти не могу. Звонит постоянный клиент, просит подъехать, помочь маршрутизатор настроить. Ну куда я поеду в таком виде? Посылаю вместо себя конкурента.

Через час получаю звонок от клиента: эти упыри наделали много чего, чего их вовсе не просили делать, навешали лапши на уши, пользуясь неграмотностью хозяев и предъявили счёт на дикую сумму. Среди прочего: обжать с двух сторон 3 метра витой пары - 600 рублей! Ну не охренели?! Велел выгнать и не платить.

Блин, ну что за люди? Ребята, так нельзя.

05:56 

この世界は。。。いいですか?
15:36 

この世界は。。。いいですか?
Прочитал на одном сайте:

Я сегодня запираю входную дверь. Пью воду, ложусь спать. Около 23 иду опять пить. Прохожу мимо котика, пью и иду в постель. Кот прыгнул ко мне, я его погладил и заснул. А теперь суть: у меня нет кота. А на столе стоит чашка с недопитой водой... проснулся в холодном поту от этой мысли. Дверь закрыта, на моем одеяле шерсть.
Я схожу с ума!


В детстве у меня тоже не было кота, однако однажды случилась точно такая же история: зашла на кухню черепаховая кошка, съела кусочек колбасы, который я за пол минуты до этого уронил, потёрлась об ногу... Вот только видел её не я один, а все. Мы остолбенели, а пока приходили в себя, кошка уже куда-то делась.
Несколько дней спустя я в ванной мыл ноги в тазике, и вдруг зашла эта же кошка и стала из тазика пить.
Ну конечно же, это была соседская кошка: она заходила к нам в квартиру через незастеклённую лоджию. Потом почему-то перестала.

Потом у нас появился собственный кот, и через пару лет к нам пришёл сосед, только с другой стороны, и стал жаловаться: пропадают в квартире оставленные без присмотра кусочки колбасы. И кусок мяса на балконе (была зима, положили на балкон вместо морозилки) кто-то погрыз... Конечно, наш кот тоже ходил в гости через люджию! Потом обнаружилось, что и к другим соседям он ходил: тырил у собаки (которая тоже часто сидела на балконе вместе со своей миской) еду и спал вместе с ней.

Так что не надо пугаться призраков - если у вас есть незастеклённая лоджия, поговорите с соседями - наверняка у кого-то из них ваш призрак и живёт.

08:37 

С Баша, улыбнуло.

この世界は。。。いいですか?
Neadekvat: Пошли нафиг все, я тролль и этим ГОРЖУСЬ!
Smert:Тише, я модератор, прекрати уже, а иначе бан.
Neadekvat: Ха, слыш, меня забанить может только смерть с косой, понял?
Kosa: Второго модератора вызывали?
Neadekvat: Чёрт...

10:04 

Воруют!

この世界は。。。いいですか?
03:21 

Не, ну это вообще ПЦ

この世界は。。。いいですか?
lenta.ru/news/2013/01/18/rammstein/

Без комментариев. Это даже похлеще, чем Меркель на парад 9 мая на Красную Площадь приглашать (от ей тогда икалось, кстати, более постной рожи в жизни не видел).

07:20 

この世界は。。。いいですか?
Акаги приглашает всех для испытания прибора по чтению мыслей.
Только, говорит, неизвестно, чьи мысли будет прибор читать, так что говорите, кого именно взял объетом прибор.
Включает, прибор ловит чью-то мозговую активность и озвучивает:
- Чёрт, ну и нафига я согласилась стать опекуном этих двух малолетних психопатов?
Мисато краснеет.
Рицко перенастраивает прибор, тот выдаёт:
- Чёрт возьми, что же делать? Что наплести СИИЛу про НЕРВ, что НЕРВу про СИИЛ? Завтра надо будет с секретными документами разобраться...
Кадзи понимает, что пропалился и по стеночке начинает пятиться к выходу.
Рицка ещё раз настраивает прибор, тот озвучивает:
- Я конечно завидую, что Аска умнее меня. Но зато я рассудительнее и нежнее, что может привлекать ко мне некоторых парней. А некоторым парням рыжие и иностранки не нравятся, так для них я вообще - лучший вариант.
Повисает молчание. Рей поднимается и тихонечко говорит: - Это, наверное, я. Все в шоке, один Каору тихонечко шепчет ей ей на ухо:
- Спасибо, что прикрыла.

20:39 

この世界は。。。いいですか?

18:08 

この世界は。。。いいですか?
Мисато уехала в США контролировать подготовку местного центра НЕРВ и попросила Рицко сходить проведать Синдзи и Аску, как там они, не поубивали ли ещё друг друга.
Приходит Акаги к ним в квартиру. Вся такая подозрительная. Постоянно на них с внимательно поглядывает, задаёт вопросы со скрытым смыслом - явно подозревает какие-то отношения...
Синдзи это задолбало, он не выдерживает, подходит к ней и говорит:
- Доктор Акаги, я знаю о чём вы думаете, но НЕТ! Мы с Аской просто соседи и отнюдь не в восторге от этого. Мы вообще друг друга ненавидим.
Рицко хмыкнула и ушла.
Через три дня Аска подходит к Синдзи:
- Син, нам конец - пропала парадная нервовская форма Мисато. Она же всё время на её кровати валялась, а сейчас нету.
- Точно?
- Да я везде уже посмотрела, нет её. Конец нам – приедет Мисато, убьёт за разгильдяйство. А пропала она, кстати, после ухода доктора Акаги.
Синдзи почесал затылок, подумал, сел за комп и пишет Акаги e-mail: "Уважаемая Акаги-сан, я не хочу сказать, что Вы ВЗЯЛИ парадную форму Мисато, я также не говорю, что вы её НЕ БРАЛИ. Но факт остается фактом - после вашего ухода форма исчезла".
Через пару часов приходит ответ:
"Синдзи, я не говорю, что ты СПИШЬ с Аской, я также не говорю, что ты с нею НЕ СПИШЬ. Но факт остаётся фактом - если бы Аска спала в СВОЕЙ постели, форму она бы уже давно нашла".

Дневник nio

главная