• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:30 

この世界は。。。いいですか?
12:36 

Девушки, вашу мать!

この世界は。。。いいですか?
Не выскакивайте внезапно на пешеходный переход перед мопедом, когда ему горит зелёный (а вам, соответственно, красный), скорость 45 км/ч и под колёсами мокрая дорога!
В следующий раз буду бить. В морду. Сильно.

*Заклеивает ссадины пластырем. Стирает брюки. Чистит куртку. Отсчитывает две тыщи на замену передней вилки и 500 рублей на зеркала. Думает, где и почём искать новый пластик.*

18:27 

この世界は。。。いいですか?
Встречалась с парнем почти год, и не выдержала. За год мы с ним ни разу не поругались. Разве это нормально? Или может я дура? И вроде парень хороший. Сам компьютерщик,но ремонт мне в квартире сделал своими руками (я думала очкарики кроме кнопок ничего нажимать не умеют). Доверял мне всегда,не ревновал. Не затворник. Сам мотоциклы очень любит, и в горы ездили зимой каждые выходные на досках кататься и на море и в пейнтбол играли. В общем скучно не было, но что ж он такой спокойный? Я 7 месяцев компенсировала недостаток ругани своим бывшим. И надоело мне это. Я построила так чтоб они встретились. Пришел он в самый разгар наших постельных боев и опять таки молча (думала хот так услышу его крик и ругань) стащил бывшего с кровати пару раз ударил в лицо и за шкирку голого выпнул из квартиры. Вернулся и сел на стул возле кровати и сволочь молчит. Мне так страшно еще никогда не было. Лучше б кричал,ломал все, ударил бы меня, а эта тишина страшит хуже всего. Минут через 10 спросил "что ж тебе не хватало?" я не смогла ничего ответить, я тогда вообще ничего сказать не могла и все мои мысли были что сейчас он меня убьет и закапает где нибудь на пустыре. Еще через 5 минут он встал дал мне оплеуху и ушел. Заходил сегодня за вещами ни слова не сказал. Скажите мне девочки я дура или он маньяк какой то? Это ведь ненормально быть таким?
(С) www.woman.ru/relations/men/thread/4172200/2/


У кого-нибудь ещё возникают вопросы, откуда взялся стереотип "все бабы дуры"?

18:38 

Злободневненько.

この世界は。。。いいですか?
"По случаю присвоения Урфину королевского титула было назначено грандиозное народное торжество. Зная, что никто из жителей города и окрестностей на него добровольно не явится, главный распорядитель и генерал Лан Пирот приняли свои меры.
Накануне праздника, ночью, когда все спали, по домам пошли дуболомы. Они будили жителей и полусонных тащили на дворцовую площадь. Там они могли досыпать или бодрствовать по желанию, но уйти оттуда не могли.
И поэтому, когда Урфин в роскошной королевской мантии появился на балконе дворца, он увидел на площади огромную толпу народа. Раздались жиденькие крики «ура!» – это кричали приспешники Урфина и деревянные солдаты."

(С)А. Волков.

06:25 

В этот раз я завалил экзамен ещё круче.

この世界は。。。いいですか?
Не смог даже начать движение, во как.

13:33 

この世界は。。。いいですか?
02.05.2012 в 04:58
Пишет N.K.V.D.:
"Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа...
Вы не понимаете того, что вместо того чтобы превращать раба в революционера, вы превращаете рабов в холопов. Ваши слова о свободе и демократии - напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие. Это размалеванная вывеска. А сами вы по себе - гробы повапленные. Душонка у вас насквозь хамская, а ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. Ибо вы продаете свои души и продаете не только из нужды, но и из "любви к искусству".


В.И.Ленин



URL записи

07:09 

Бригада \m/

この世界は。。。いいですか?


:arms:

02:48 

この世界は。。。いいですか?
С баша:

она: а правда, что у машины с коробкой автомат всего две педали?
он: правда! а зачем ей три педали?

Ха! Как зачем?! У Toyota Prius, например, автомат, но ТРИ педали. Японцы, они такие хентайщики: третья педаль, вместо сцепления - РУЧНИК, и это не одна такая модель - их, как оказалось, достаточно много.

18:17 

この世界は。。。いいですか?
Пишет kv0:
28.04.2012 в 00:46




URL комментария

15:37 

この世界は。。。いいですか?
Жил у нас в городе один старый еврей, Семён Маркович. Было ему далеко за семьдесят, но он был тот ещё старый хрен, и имел наше государство как хотел. Например, имея инвалидность и пособие по инвалидности, он ухитрился сделать так, чтобы об этом никто не знал, и работал ещё на полную ставку как белый человек.
Был он портным, и однажды он сшил мне брюки. Казалось бы, обычные штаны в полоску к костюму-тройке, взамен родных, которые я ухитрился порвать на первом же занятии в мединституте. Он принял мой отрез ткани, окинул меня взглядом, как-то пощупал бока, измерил один раз сантиметром от пояса до пола и сказал приходить через три дня. Я пришёл, думая, что теперь он возьмётся за меня по настоящему и устроит нормальную примерку, но Семён Маркович хитро улыбнулся и с достоинством подал мне пакет. Я развернул, недоумевая, и нашёл в нём обрезки своей ткани и... готовые брюки. Боже, что это были за брюки! Они сидели на мне так, будто я в них родился! Как будто бы они росли вместе со мной все мои восемнадцать (тогда) лет! Сейчас, много лет спустя, я готов отдать всю свою одежду за одни эти брюки. Потом я очень их берёг, но ничто не вечно, и они в конце концов сносились и порвались, но это было потом. А тогда я мерил их и не мог отойти от шока, а Семён Маркович смотрел и улыбался.
Больше я его никогда не видел. Года через два мама сказала что он умер.

Сегодня мы были на концерте и я видел ещё одного, очень похожего старого еврея. Мало того что он был первой скрипкой оркестра, так ещё одновременно ухитрялся быть и дирижёром, да ещё и подменял дамочку-конферансье между номерами, когда та сбивалась и путалась. Но это не главное. Главное в том, что от него исходила та же самая аура, та же самая харизма, что от Семёна Марковича. Аура доброго, старого, импозантного, немножко хитрого, но честного еврея.

17:41 

Список аниме, которые срочно надо по(пере)смотреть

この世界は。。。いいですか?
Смотрю конкурсные клипы с Акросса-2011, и выписываю аниме, которые нужно заценить:

1. Amagami SS
2. Hatsukoi Limited
3. Zero-no tsukamia (^_^)
4. Ef (оба, ещё и игру надо достать)
5. Mirai Nikki
6. Baby Princess 3D Paradise Love
7. Sister Princess
8. Sora-no ManiMani
9. CCS же!
10. Omamori Himari
11. Nogizaka Haruka-no himitsu
12. Tenma-no kuro usagi
13. Legend of the Galactic Heroes
14. Voltron - Defender of the Universe
15. Hatsukoi Limited

/* Запись будет со временем дополняться*/

10:16 

この世界は。。。いいですか?
sorhed: Как и любой другой человек, у которого в детстве в семье был дачный участок, я считаю, что лучшее, что можно сделать с любым участком — заасфальтировать его нахрен, вырыть в центре бассейн и поставить рядом холодильник с мартини.
(C)Bash.

16:09 

Вышел Mate 1.2

この世界は。。。いいですか?
Впервые за долгое время в мире софтостроения вообще и Linux в частности появилась хорошая новость: www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=33609

Поставил, поработал - и не нарадуюсь! Наконец-то нашёл нормальную, удобную для работы оболочку. Вернее, вернулся к ней, ведь это всё тот же чуть-чуть подпиленный Gnome 2.
Наконец-то можно будет удалить KDE, XFCE и прочее барахло.

04:15 

この世界は。。。いいですか?
Кот лёг на край стола, свесил лапы, а своё пузо приложил к моему. Положил голову на локтевой сустав и мурчит.
Ну и как мне работать в таких условиях?!

16:16 

この世界は。。。いいですか?
Ramírez Pérez lives in rural Rio Talea Mexico which has 500 people and only one phone. In March of 2000 the 40-year-old mother of seven was alone in her cabin when her labor started. She assumed her birthing position by sitting up and leaning forward. At midnight after 12 hours of continual pain and little advancement in labor and rather than experience another fetal death that occurred from her last pregnancy Ramírez decided to operate on herself. She drank from either a bottle of rubbing alcohol or 3 small glasses of hard liquor” (different accounts vary). She then grabbed a 15-cm knife and began to cut. Ramirez sawed through skin, fat and muscle and after operating on herself for an hour she reached inside her uterus and pulled out her baby boy who breathed and cried immediately. She says she cut his umbilical cord with a pair of scissors and then passed out. When she regained consciousness she wrapped clothes around her bleeding abdomen and asked her 6-year-old son to run for help. Several hours later the village health assistant found Ramírez alert and lying beside her healthy baby. She was then taken to the nearest hospital eight hours away by car and underwent surgery to repair complications resulting from damage to her intestines incurred during her C-section. She was then released from the hospital and made a complete recovery.

Interesting Fact: Ramírez is believed to be the only woman known to have performed a successful caesarean section on herself. Her case was written up in the March 2004 issue of the International Journal of Obstetrics and Gynecology.

Вот оно как бывает. Не только аппендэктомию можно себе сделать.

04:35 

Они это сделали!!!

この世界は。。。いいですか?

06:21 

この世界は。。。いいですか?


И это всё матушка-природа сама напихала, без всякого человеческого участия.

08:32 

Теорию сдал, площадку сдал...

この世界は。。。いいですか?
...и завалил вождение наиглупейшим образом.
Только отъехал - пешеходный переход и за ним перекрёсток. Пешеходов пропустил, на перекрёсток выехал.... А то, что перед перекрёстком "Уступи дорогу" висит - не заметил, блин. Ну и всё, приходите через месяц. В общей сложности и минуты не проехал.

01:28 

この世界は。。。いいですか?
18:34 

この世界は。。。いいですか?
Вот что делают программисты из любви к искусству. Программирование ради программирования. Пишется всё, разумеется, на ассемблере, дисководы специально подбираются, паяется специальная плата на Arduino... Результат говорит сам за себя:




Дневник nio

главная