Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:41 

Список аниме, которые срочно надо по(пере)смотреть

この世界は。。。いいですか?
Смотрю конкурсные клипы с Акросса-2011, и выписываю аниме, которые нужно заценить:

1. Amagami SS
2. Hatsukoi Limited
3. Zero-no tsukamia (^_^)
4. Ef (оба, ещё и игру надо достать)
5. Mirai Nikki
6. Baby Princess 3D Paradise Love
7. Sister Princess
8. Sora-no ManiMani
9. CCS же!
10. Omamori Himari
11. Nogizaka Haruka-no himitsu
12. Tenma-no kuro usagi
13. Legend of the Galactic Heroes
14. Voltron - Defender of the Universe
15. Hatsukoi Limited

/* Запись будет со временем дополняться*/

10:16 

この世界は。。。いいですか?
sorhed: Как и любой другой человек, у которого в детстве в семье был дачный участок, я считаю, что лучшее, что можно сделать с любым участком — заасфальтировать его нахрен, вырыть в центре бассейн и поставить рядом холодильник с мартини.
(C)Bash.

16:09 

Вышел Mate 1.2

この世界は。。。いいですか?
Впервые за долгое время в мире софтостроения вообще и Linux в частности появилась хорошая новость: www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=33609

Поставил, поработал - и не нарадуюсь! Наконец-то нашёл нормальную, удобную для работы оболочку. Вернее, вернулся к ней, ведь это всё тот же чуть-чуть подпиленный Gnome 2.
Наконец-то можно будет удалить KDE, XFCE и прочее барахло.

04:15 

この世界は。。。いいですか?
Кот лёг на край стола, свесил лапы, а своё пузо приложил к моему. Положил голову на локтевой сустав и мурчит.
Ну и как мне работать в таких условиях?!

16:16 

この世界は。。。いいですか?
Ramírez Pérez lives in rural Rio Talea Mexico which has 500 people and only one phone. In March of 2000 the 40-year-old mother of seven was alone in her cabin when her labor started. She assumed her birthing position by sitting up and leaning forward. At midnight after 12 hours of continual pain and little advancement in labor and rather than experience another fetal death that occurred from her last pregnancy Ramírez decided to operate on herself. She drank from either a bottle of rubbing alcohol or 3 small glasses of hard liquor” (different accounts vary). She then grabbed a 15-cm knife and began to cut. Ramirez sawed through skin, fat and muscle and after operating on herself for an hour she reached inside her uterus and pulled out her baby boy who breathed and cried immediately. She says she cut his umbilical cord with a pair of scissors and then passed out. When she regained consciousness she wrapped clothes around her bleeding abdomen and asked her 6-year-old son to run for help. Several hours later the village health assistant found Ramírez alert and lying beside her healthy baby. She was then taken to the nearest hospital eight hours away by car and underwent surgery to repair complications resulting from damage to her intestines incurred during her C-section. She was then released from the hospital and made a complete recovery.

Interesting Fact: Ramírez is believed to be the only woman known to have performed a successful caesarean section on herself. Her case was written up in the March 2004 issue of the International Journal of Obstetrics and Gynecology.

Вот оно как бывает. Не только аппендэктомию можно себе сделать.

04:35 

Они это сделали!!!

この世界は。。。いいですか?

06:21 

この世界は。。。いいですか?


И это всё матушка-природа сама напихала, без всякого человеческого участия.

08:32 

Теорию сдал, площадку сдал...

この世界は。。。いいですか?
...и завалил вождение наиглупейшим образом.
Только отъехал - пешеходный переход и за ним перекрёсток. Пешеходов пропустил, на перекрёсток выехал.... А то, что перед перекрёстком "Уступи дорогу" висит - не заметил, блин. Ну и всё, приходите через месяц. В общей сложности и минуты не проехал.

01:28 

この世界は。。。いいですか?
18:34 

この世界は。。。いいですか?
Вот что делают программисты из любви к искусству. Программирование ради программирования. Пишется всё, разумеется, на ассемблере, дисководы специально подбираются, паяется специальная плата на Arduino... Результат говорит сам за себя:




18:22 

この世界は。。。いいですか?
27.03.2012 в 17:27
Пишет TrashTank:

Суровые будни жен советских подводников
26.03.2012 в 21:23
Пишет _FOTINA:

Мамина подруга по несчастью работала учительницей пения в моей школе. И по совместительству женой каптри Мамедова. Мамедов у нее был ого-го: потомственный янычар, воинствующий самодур и юморист. Пересекались, впрочем, эти внутренние Мамедовы исключительно тогда, когда каптри напивался до самоизумления. Жену, Фаину Петровну, содержал в чистоте и строгости. Фаина Петровна, в основном, отвечала взаимностью. (Даже у жён бывают нервы).

В общем, в среду утром апреля месяца, Мамедова проснулась в неважном настроении. На завтра был запланирован малый прием по случаю именин юмориста, и Фаина Петровна ощущала в себе некоторую ажитацию. Потому что, если у вас муж не капраз, не начпрод и в городе Ленинграде в академию провалился два раза, тупица, то семейные праздники приходится отмечать, чем комитетет партии послал.
А комитет партии Фаине Петровне в апреле послал: баночку провансаля, заначенного с нового года, палку финского сервелата, банку горошка мозговых сортов, камчатского краба и три литра красной икры. В общем, ни-че-го: ставить на стол было совершенно нечего.

читать дальше

URL записи
URL записи

URL записи

15:16 

この世界は。。。いいですか?
13.03.2012 в 20:45
Пишет N.K.V.D.:

твАю Бать, я - тоже русский!
Пишет Chesia:Истину говорю Вам, братья и сестры : вот настоящий тест на русскость. Показал двум американским славистам, которые прекрасно владеют русским, и они не поняли вообще ничего. Показываю любому русскому - и сразу все понятно..



3.85 КБ


.


URL записи

17:35 

この世界は。。。いいですか?

06:49 

この世界は。。。いいですか?
06.03.2012 в 01:55
Пишет N.K.V.D.:

размазываю по своей усатой морде слёзы умиления и кавая




Зы (про последнюю картинку):Ещё раз убеждаюсь,
что Советская школа была лучшая в мире !!!!


URL записи

05:40 

この世界は。。。いいですか?
Вот казалось бы: одна и та же басня, а как по-разному реагирует общество на разные переводы!

Василий Тредиаковский:
"Негде Ворону унесть сыра часть случилось.
На дерево с тем взлетел, кое полюбилось..."


Получил по морде от Е.И.В. Анны Иоановны лично.

Александр Сумароков:
"И птицы держатся людского ремесла.
Ворона сыру кус когда-то унесла
И на дуб села..."


Был выслан из Петербурга и предан забвению.

Крылов:
"Вороне где-то бог послал кусочек сыру...
На ель ворона взгромоздясь,
Позавтракать совсем уж было собралась,
Да позадумалась…"


Был обласкан в обществе и в учебниках литературы.

Вот так-то, господа: переводите текст - учитывайте конъюнктуру.

16:48 

この世界は。。。いいですか?
03.08.2011 в 18:54
Пишет N.K.V.D.:

А действительно, чем они думали....
15.07.2011 в 19:51
Пишет Alne:

Воистину, умом Россию не понять)))

Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.
читать дальше
URL записи

URL записи

07:18 

Порадовал пост на "Задолбали".

この世界は。。。いいですか?
И машина у меня русская. Сначала была доставшаяся от деда «пятёрка» (кстати, проездил на ней два года без ремонта), а в конце девяностых я купил свою мечту — ЗИЛ-41047. Знаете, сколько раз я её чинил за 14 лет? Один. В прошлом году в меня въехал пятисотый «мерседес», помял задний бампер. Мы очень быстро разобрались, кто кому должен: он посмотрел на стоимость моей машины и заткнулся.

Ха!
Если учесть, что ЗИЛ-41047 - это правительственный лимузин, который выпускался по нескольку штук в год и производился путём ручной сборки - конечно, качество там будет выше всяких похвал. Попробовал бы он на Калине (кому лень читать весь блог: машина за год прошла 40 тысяч километров и развалилась до состояния металлолома) поездить, чучело...

22:17 

この世界は。。。いいですか?
12:05 

No comments.

この世界は。。。いいですか?


Свистнуто тут.

@темы: mahou shoujo madoka magika

14:26 

この世界は。。。いいですか?
22 апреля 1994 года, Руанда. Святые сестры из бенедиктинского монастыря Сову выдали боевикам хуту от пяти до семи тысяч представителей народности тутси, спасавшихся в монастыре от резни. Все они были немедленно убиты. Около 600 из них были сожжены заживо в гараже, причем, по некоторым данным, монахини сами снабжали боевиков бензином. Пруф: lenta.ru/world/2001/06/08/rwanda/

У кого-то ещё остались иллюзии относительно христианской религии?

Дневник nio

главная