18:08 

nio
この世界は。。。いいですか?
Мисато уехала в США контролировать подготовку местного центра НЕРВ и попросила Рицко сходить проведать Синдзи и Аску, как там они, не поубивали ли ещё друг друга.
Приходит Акаги к ним в квартиру. Вся такая подозрительная. Постоянно на них с внимательно поглядывает, задаёт вопросы со скрытым смыслом - явно подозревает какие-то отношения...
Синдзи это задолбало, он не выдерживает, подходит к ней и говорит:
- Доктор Акаги, я знаю о чём вы думаете, но НЕТ! Мы с Аской просто соседи и отнюдь не в восторге от этого. Мы вообще друг друга ненавидим.
Рицко хмыкнула и ушла.
Через три дня Аска подходит к Синдзи:
- Син, нам конец - пропала парадная нервовская форма Мисато. Она же всё время на её кровати валялась, а сейчас нету.
- Точно?
- Да я везде уже посмотрела, нет её. Конец нам – приедет Мисато, убьёт за разгильдяйство. А пропала она, кстати, после ухода доктора Акаги.
Синдзи почесал затылок, подумал, сел за комп и пишет Акаги e-mail: "Уважаемая Акаги-сан, я не хочу сказать, что Вы ВЗЯЛИ парадную форму Мисато, я также не говорю, что вы её НЕ БРАЛИ. Но факт остается фактом - после вашего ухода форма исчезла".
Через пару часов приходит ответ:
"Синдзи, я не говорю, что ты СПИШЬ с Аской, я также не говорю, что ты с нею НЕ СПИШЬ. Но факт остаётся фактом - если бы Аска спала в СВОЕЙ постели, форму она бы уже давно нашла".

URL
   

Дневник nio

главная