07:39 

nio
この世界は。。。いいですか?
Перефразируя известную нецензурную поговорку, скажу: языком работать значительно проще, нежели лопатой. Если убрать все громкие заявления, то по части реальных достижений ныне доставленные в отделения пассионарии отличаются от своих оппонентов далеко не в лучшую сторону.
И не надо говорить, что такая-сякая власть не даёт развернуться: взять и открыть в ближайшем Доме Детского Творчества кружок радиоэлектроники ни одна собака из РАЙОНО не помешает.

URL
Комментарии
2017-03-27 в 14:17 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
языком работать значительно проще, нежели лопатой

Воистину! Ты сам-то пробовал открыть кружок? :} Пробовал работать с детьми? :}

/* И это не говоря уже о шаблонных канцеляризмах. */

2017-03-28 в 08:17 

nio
この世界は。。。いいですか?
Линда Кайе, что-то я запамятовал, какое там было последнее реальное полезное дело у Навального, отличное от верчения языком и организации массовых скоплений народа?

И да, переходить на личности и «сперва добейся» - некрасиво. Речь не обо мне.

URL
2017-03-28 в 16:15 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Я так понимаю, полезные дела ограничиваются исключительно открытием радиокружков в целях последующих войн с бюрократией, проверяющими и, скорее всего, дачей взяток кому надо.

Речь идёт как раз о тех, кто легко и просто в фантазиях открывает радиокружки и собственным примером показывает, насколько неправ Наваляльный.

2017-03-29 в 05:07 

nio
この世界は。。。いいですか?
Нет. Полезные дела не ограничиваются ничем, кроме указанных выше двух пунктов. И я все еще прошу перечислить их.

Пффф, да на его красивеньком сайтике даже предвыборной программы нет, с перечнем планируемых к принятию законов. Одни только фоточки лощеных рож да стенания, как их, бедных, притесняют да 7 суток или 1000 рублей штрафа впаивают. О ЧЁМ ВООБЩЕ можно говорить с таким подходом к делу?

URL
2017-03-31 в 08:55 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
И я все еще прошу перечислить их.

Внезапно, деятельность Наваляльного – полезное дело само по себе. Реакция власти и блоггеров со штампованными постами про пассионариев это только подтверждает.

даже предвыборной программы нет

Уже все кому не лень обсудили предвыборную программу Наваляльного и только Нио не смог её найти. Видимо примерно так же он искал ответ на вопрос, почему "7 суток или 1000 рублей штрафа" в данном случае – неправильно.

2017-03-31 в 14:09 

nio
この世界は。。。いいですか?
Если речь об этом, то это ничерта не нормальная предвыборная программа. Это робингудство какое-то, а местами и вовсе шариковское "взять всё и поделить".

>>>Внезапно, деятельность Наваляльного – полезное дело само по себе.
Пффф... Ну я даже не знаю, что на это ответить.
Сколько голодных детей из детдома стали от этой деятельности сытыми? Сколько километров дорог отремонтировано? Сколько онкологических больных получили адекватное лечение? Сколько ветеранов получили подарки к 9 мая?
Для всего этого не нужно иметь какие-то связи, не требуется контактировать с властью. Достаточно всего лишь иметь деньги.

URL
2017-03-31 в 15:08 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Ох-хо...

Сколько километров дорог отремонтировано?
Достаточно всего лишь иметь деньги.

Ты действительно не видишь никаких проблем в собственных высказываниях?

2017-03-31 в 18:21 

nio
この世界は。。。いいですか?
Ээээ... Есть у тебя деньги и желание помочь кому-нибудь - идёшь, договариваешься с больным, оплачиваешь ему операцию. Масса детей нуждается в таких спонсорах.
В итоге больной остаётся жить, а ты - во-первых, человека спас, а во-вторых, реальным делом похвастаться можешь. В чём проблема-то?

Судя по нехилой такой пиар-компании, деньги у него есть. А таких вот маленьких но реальных дел - нуль целых шиш десятых. Естественно следует вывод: пустозвон.

URL
2017-04-01 в 00:53 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Каждый занимается своим делом: один открывает воображаемые радиокружки, другой на карманные деньги ремонтирует без помощи государства дороги родного города, третий расследует коррупцию.

     

Дневник nio

главная