02:01 

nio
この世界は。。。いいですか?
07.11.2017 в 04:51
Пишет Бледный:

Есть девушки в русских селеньях
Товарищ Марьяна Наумова, штангистка, чемпионка мира и просто красивая девушка, написала это... в блоге на сайте "Эха Москвы" :D Я не знаю, была у неё такая задумка или нет, но в комментариях закономерно полыхнули чьи-то стулья - в гадюшник знатно потыкали палочкой :)
А вообще - хорошо написала.

echo.msk.ru/blog/m_naumova/2087012-echo/

В эти дни сто лет назад случилась Великая октябрьская социалистическая революция. Простые русские люди своими руками делали историю. И делали они ее с именем Ленина.

Поэтому Ильич – это не только тело в мавзолее.

Ильич – это справедливость. Ильич – это напоминание всем нам, что у нас, у русских, были дела поважнее, намного поважнее, чем очередь за айфоном, кредитная тачка, Матильда, Дом-2 на выборах и сказки Навального.

Для тех кто украл у нас эти важные дела, для их дочек, сынков, мамашек, папашек, для их телочек, для охраны, для слуг и для прочих козлов – Ленин – это личный, персональный враг. Ведь все их яхты, самолеты, прислуга, банки, оффшоры и миллиарды – все однажды может превратиться в тыкву, а огромные дворцы на Рублевке станут пионерскими лагерями. Как уже однажды произошло тогда, в ноябре, сто лет назад.

То, что случилось с нами после 1917 года – это лучшее, что было у нас за всю нашу историю… Парень из Москвы, или маленького села на Донбассе, из Кишинева или из Ташкента смотрел правильные фильмы, учился, рос и был уверен – все, что происходит вокруг – в сибирской тайге, в горах Кавказа, на Кубе, в Корее, в Африке, в Америке, все эти кометы и галактики, высокие горы, трещины в океане, корабли и Бураны полярные станции танки и огромные ядерные ракеты – все это касается лично его, и без его участия никогда и никак не обойдется. И учится и работает он сегодня для себя и для миллионов таких же ребят, как он, которые стоят рядом и обязательно… Обязательно на пыльных тропинках далеких планет останутся именно его следы. Или следы его соседа по парте. Так было. И так обязательно будет.
Именно это и есть Ленин.

Спасибо тебе, Ильич! И прости нас.


URL записи

URL
Комментарии
2017-11-09 в 21:29 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
дворцы на Рублевке станут пионерскими лагерями

В прошлый раз они превратились в коммуналки с удобствами на улице. Такая вот пластичность.

2017-11-10 в 01:30 

nio
この世界は。。。いいですか?
В коммуналки с удобствами на улице превратились питерские и московские доходные дома с удобствами на улице.
Дворцы же и особняки стали домами отдыха, пионерскими лагерями и детскими садами.

URL
2017-11-10 в 20:50 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Впоследствии. Эти гении даже Кремль в коммуналку превратили.

2017-11-12 в 18:18 

Shinnosoruda
“ Но нет ничего в этом мире , что было бы далеко от нас . “ В . Михайлов , “ Тогда придите , и рассудим “
Действительно , сначала кровавая резня на всю страну в годы гражданской войны , «красный террор» , потом более 20 миллионов «врагов народа» , погибших в лагерях , тотальная цензура всего и вся , преследование любого инакомыслия , и даже в либеральные брежневские времена – долгие моральные измывательства над диссидентами , прежде чем позволить им выехать из страны – лучше не бывает . У меня огромная просьба к последователям дела Ильича – когда вы , в очередной раз , приметесь строить коммунизм , пожалуйста , делайте это строго в границах Российского государства и оставьте в покое соседние страны . Я предпочитаю мирно умереть при загнивающем капитализме , а не быть гордо сброшенным в общую яму на строительстве канала «Байкал – Иссык-Куль» .

2017-11-12 в 22:56 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Shinnosoruda

Лучше на Марс!

2017-11-13 в 02:06 

nio
この世界は。。。いいですか?
Ооо, ещё один последователь мифа про 20 миллионов... А чего сразу не сорок, а?
Погуглите пять минут и найдите реальную статистику. Данные давно рассекречены и находятся в открытом доступе, ну же.

URL
     

Дневник nio

главная