Попробовали разрекламированные булочки "Cinnabon". Чёрт возьми, какого рожна мы отдали за эти 4 булки 380 рублей, за что?! Ну, сдобное тесто. Ну, корица, ну крем сверху... Но их же почти невозможно есть! Они настолько сладкие, что аж скулы сводит и зубы ныть начинают. Тесто воняет дрожжами и ещё чем-то кисловатым, и, честно говоря, довольно резиновое, несмотря на то, что испекли их при мне. Начинка вязнет на зубах и отклеивается с трудом, чуть ли не вместе с пломбами.
И вообще, мимо этой фирменной кондитерской мы всегда стараемся проскочить как можно быстрее, ибо вонь стоит неимоверная. Гораздо более вкусные булочки можно купить в нашем местечковом супермаркете "Сотка" - по 25-35-40 рублей. Так объясните мне, в чём смысл существования этого заведения? Почем люди туда ходят, почему оно ещё не разорилось? Всё дело в принадлежности к элитарной тусовке? Это модный трендовый бренд для продвинутых хипстеров, "элитная" булка среди булок, подобно iPhonе - "элитной" звонилке среди телефонов? Или что?